Новости

Конференции и публикации

      В книге содержится информация, как научно-технического, так и производственного характера. В ней в популярной форме изложены общие сведения о закономерностях изменения свойств бетонов под воздействием комплексных органо-минеральных модификаторов. Приведены состав и виды отечественных модификаторов, механизмы их действия в цементных системах, особенности подбора составов тяжелых, мелкозернистых и конструкционных легких бетонов, а также рациональные области их применения.

Книга.jpg

Для приобретения книги необходимо распечатать счет, заполнить графу получатель и адрес доставки, оплатить его наличным или безналичным платежом и сообщить об этом по телефонам или электронной почте, указанным в счете. Книга высылается заказной бандеролью в течение 3-х дней с даты получения платежа.

Распечатать счет Скачать выдержку из книги

  • В журнале «Бетон и железобетон», № 3, 2014 г. опубликована статья «Органоминеральные модификаторы как фактор, повышающий долговечность железобетонных конструкций», в которой представлены обобщенные результаты многолетних исследований проницаемости, различных аспектов коррозионной стойкости, морозостойкости и морозосолестойкости бетонов с комплексными органоминеральными модификаторами.

  • Представлен доклад «Особенности формирования иерархической микро- и наноструктуры цементных систем с комплексными органоминеральными модификаторами» на II Международной конференции по бетону и железобетону «Бетон и железобетон – взгляд в будующее», проходившей 12-16 мая 2014 г. в г.Москве.
  • Представлен доклад «Сверхвысокопрочный самоуплотняющийся фибробетон для монолитных конструкций» на II Международной конференции по бетону и железобетону «Бетон и железобетон – взгляд в будующее», проходившей 12-16 мая 2014 г. в г.Москве.
  • Представлен доклад «Система контроля качества высокопрочных бетонов при возведении монолитных конструкций» на Научно-практической конференции «Проблемы монолитного строительства и пути их решения», проходившей в апреле 2014 г. в НИИМосстрой, г.Москва.